Puis-je demander la modification ou la suppression de mes données personnelles?

Tant que vous utilisez notre service en tant que membre, nous nous réservons le droit de stocker vos informations dans le but de fournir et de vérifier les opportunités d'enquêtes. Si vous ne souhaitez plus utiliser Swagbucks, vous pouvez supprimer votre compte à tout moment en suivant les instructions ci-dessous : LINK

Si vous souhaitez modifier ou supprimer complètement vos informations, nous prendrons des mesures raisonnables pour nous conformer à votre demande conformément aux lois et règlements applicables.

Vous pouvez faire de nombreux changements vous-même.  Par exemple, vous pouvez ici modifier vos paramètres. Si vous avez besoin d'aide à ce sujet, veuillez envoyer une demande à notre centre d'aide : LINK

Veuillez noter que dans certains cas, la modification ou la suppression de vos données peut limiter ou même exclure complètement nos services.