Que puis-je faire si mon logiciel de pare-feu est active et que je ne peux pas installer l'imprimante à coupons ?

Lorsque vous tentez d'imprimer des coupons à partir d'un ordinateur de travail ou d'un ordinateur portable, le pare-feu de votre entreprise peut vous bloquer. Lors de l'installation de l'imprimante de coupons, vous pouvez voir un message similaire à celui-ci : "La demande est bloquée par ...." Si vous ne parvenez pas à l'installer au travail, veuillez contacter votre administrateur système. Si vous avez un ordinateur à la maison, il vous sera peut-être plus facile d'accéder à nos coupons et de les imprimer.