J'ai oublié mon mot de passe. Qu'est-ce que je fais ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, il vous suffit d'entrer votre adresse e-mail enregistrée dans la boîte de connexion et de cliquer sur "Mot de passe oublié". Vous recevrez alors un e-mail avec des instructions et un lien qui vous permettra de vous reconnecter en toute sécurité. Veuillez vérifier votre dossier spam pour cet e-mail, car votre serveur de messagerie peut le confondre avec du spam.