Comment puis-je annuler mon compte ?

Pour annuler votre compte, il vous suffit de vous rendre sur la page Mes paramètres et d'entrer votre mot de passe. Une page contenant les détails de votre compte vous sera alors présentée. Faites défiler jusqu'au bas de la page et sélectionnez le lien "Annuler mon compte" au bas de la page. Vous pouvez également consulter l'onglet "Notifications" pour vous assurer de ne plus recevoir de correspondance avec Swagbucks.com.