Pourquoi ne puis-je pas voir le coupon avant l'impression ?

Notre plate-forme d'impression sécurisée n'affiche jamais les coupons à l'écran, mais les imprime directement sur votre imprimante. Veuillez vous assurer que votre imprimante par défaut est allumée et qu'elle contient du papier et de l'encre ou du toner. Les coupons ne peuvent pas être imprimés vers un télécopieur ou un format graphique comme un PDF. Veuillez vous assurer que votre imprimante par défaut est réglée pour imprimer sur papier.