Je ne peux pas désinstaller l'imprimante de coupons et je reçois le message d'erreur " ichier de données de désinstallation manquant". Que puis-je faire ?

Il se peut que votre imprimante de coupons n'ait pas été installée ou désinstallée avec succès. Veuillez réinstaller l'imprimante de coupons pour vous assurer que tous les fichiers nécessaires à la désinstallation sont présents. Une fois que vous l'avez fait, vous pouvez désinstaller en suivant les instructions détaillées suivantes sur : http://www.coupons.com/corp/source/u_uninstall.asp