J'ai essayé d'accéder à mon compte et j'ai reçu un message indiquant qu'il a été désactivé. Pourquoi ?

Il existe un certain nombre d'actions que Swagbucks considère comme une cause de désactivation. Ces raisons comprennent, sans toutefois s'y limiter, l'exploitation de plus d'un compte Swagbucks ; la recherche ou le fait de frauduleux clics en violant nos conditions d'utilisation ; l'utilisation de robots ou d'autres logiciels conçus pour frauder Swagbucks de quelque manière que ce soit ; l'affichage de verbiage, de photos ou de vidéos qui encouragent ou apprennent aux autres utilisateurs à commettre toute action qui viole nos conditions d'utilisation ; l'affichage inapproprié sur Facebook, Twitter ou tout autre site de médias sociaux ; ou l'affichage inapproprié sur notre blogue.