Comment puis-je effectuer une recherche sur le Web à l'aide du bouton SwagButton ? Puis-je continuer à chercher et gagner des SB ?

Nous avons rendu l'expérience de recherche sur le Web encore meilleure avec le SwagButton. Vous trouverez une boîte de recherche à l'avant et au centre lorsque vous cliquez sur le bouton SwagButton. Des suggestions utiles apparaîtront au fur et à mesure que vous tapez votre terme de recherche afin que vous puissiez trouver rapidement ce que vous cherchez sur le Web. Et bien sûr, il est toujours possible de gagner des SB en faisant des recherches sur le Web via le bouton SwagButton.