J'ai installé le SwagButton sur Firefox et ma page de recherche et ma page d'accueil a été définie par défaut sur Swagbucks. Comment puis-je changer cela de nouveau ?

Bien que nous ne voulons pas que vous manquiez un gain SB de recherche, vous avez toujours le choix de choisir et ce paramètre peut être désactivé via le bouton SwagButton. Pour accéder à vos paramètres, cliquez sur le bouton SwagButton puis sur l'onglet Paramètres. Désactivez l'interrupteur vert pour les réglages dont vous ne voulez plus et tout est réglé.